Unsere OGS wird seit Kurzem durch den Caterer „In Via – Essen für Kinder“ beliefert. Die Kinder und unsere Mitarbeitenden haben das Essen einer eingehenden Untersuchung unterzogen und für „sehr gut“ befunden 🙂 InVia zeichnet sich aber nicht nur durch die Qualität des Essens aus, sondern auch dadurch, dass dort Inklusion einen großen Bestandteil der Arbeits- und Geschäftskultur ausmacht. Fast die Hälfte der Mitarbeitenden haben eine Hör-, Lern- oder Körperbehinderung.

Unser Caterer arbeitet normalerweise ausschließlich mit dem Cook & Chill Verfahren. Dies gewährleistet einen hohen Erhalt der Nährstoffe und Vitamine. Wir sind derzeit in der Umstellung. Perspektivisch möchten wir auch gänzlich auf Cook & Chill umsteigen, sind jedoch aktuell noch an die Gegebenheiten vor Ort gebunden und arbeiten mit Einschränkungen in einem Mischkonzept.

In der Regel bieten wir ein Gericht mit Fleisch oder Fisch an und eine vegetarische Alternative oder Komponente. Grundsätzlich wird auf Schweinefleisch verzichtet. Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne.

Vom 28. März bis 06. Mai 2022:

Vom 09. Mai bis 17. Juni 2022: