…und wir waren alle sehr glücklich darüber!

Es war sooo schön, endlich mal wieder St. Martin zu feiern und in einem schönen Zug durch unseren Stadtteil zu laufen.

Besonders gefreut haben wir uns auch in den Straßen so freundlich empfangen worden zu sein! Und zurück auf dem Schulhof, hat uns ein großes Feuer empfangen. Im Anschluss sind auch ganz viele Kinder noch durch die Straßen zum Martinssingen gegangen.

Das alles möglich gemacht haben ganz viele fleißige Helfer*innen aus dem Förderverein und der Elternvertretung. Vielen, vielen Dank! Ohne Sie wäre das alles nicht möglich gewesen. Wir sind sehr glücklich, Sie in unserer Schulgemeinschaft zu wissen.

Vielen Dank auch an die vielen Spender innerhalb und außerhalb der Schule ohne die das Fest nicht finanzierbar wäre!

Vielen Dank an den St. Martin, die Polizei, die Feuerwehr und Jugendfeuerwehr und selbstverständlich an die stimmungsvollen Kapellen.

Vielen, vielen Dank, dass Sie die Augen der Kinder zum Leuchten gebracht haben!