Liebe Familien der Neufelder Straße,

ein sehr, sehr wechselhaftes Schuljahr liegt hinter uns. Viele Dinge mussten und haben wir in unseren Alltag integriert: Videokonferenzen, Masken, Lüften (auch im Winter), Spielezonen in der Pause und schließlich auch Schnelltests und Lolli-Test. Aber auch iPads, QR-Codes, schulische E-Mailadressen aller Lehrer*innen und online Fortbildungen haben unseren Alltag bereichert.

Am Freitag geht nun ein Schuljahr zu Ende, dass wir alle sicher nicht vergessen werden. Grund genug auch mal wieder Danke zu sagen:

Wir möchten uns beim Förderverein bedanken, der uns in den schwierigen Zeiten immer unterstützt hat.

Vielen Dank an die Klassenpflegschaftsvorsitzenden und die Schulpflegschaft, mit denen wir uns immer wieder abstimmen konnten.

Wir bedanken uns sehr für Ihre Mitarbeit im Homeschooling, für Ihre Unterstützung und für Ihre Geduld, wenn es mal etwas nicht geklappt hat oder gedauert hat.

Und schließlich auch bei allen Schüler*innen, die dieses Schuljahr ganz toll mit getragen haben!

Das Schuljahr endet für alle Schüler*innen am Freitag, den 2. Juli 2021 um 10:55 Uhr.

Das neue Schuljahr beginnt für die Schüler*innen der Klasse 2-4 am Mittwoch, den 18. August um 8:15 Uhr und endet um 11:40 Uhr

Wir wünschen allen Schüler*innen der Klasse 4, die uns am Freitag verlassen werden, alles Gute auf Ihrem weiteren Weg und sind dankbar ein kleines Stück gemeinsam gegangen zu sein!

Viele Grüße,

Ihr Team der KGS Neufelder Straße