Liebe Eltern der KGS Neufelder Straße,

die Stadt Köln hat sich am Mittwoch wie folgt zum Stand der Schulöffnung geäußert:

„Auf Grund eines gemeldeten Inzidenzwertes von über 100 am Wochenende startete die Zählung der Werktage gestern (Dienstag) erneut.

Sollte der Inzidenzwert bis einschließlich Samstag stabil unter 100 bleiben, wird der Präsenzunterricht am Montag, dem 31.05.21, starten.

Das MAGS wird dies, wie zuletzt, per Allgemeinverfügung am Wochenende feststellen.“

Da der Inzidenzwert derzeit deutlich unter 100 liegt, gehen wir weiter von einer Öffnung der Schulen für alle Kinder am Montag aus. Ganz genau werden wir es erst am Samstag erfahren. Bitte informieren Sie sich über die Seiten der Stadt Köln oder unsere Homepage. Wir werden es dort ebenfalls bestätigen.

Bitte beachten Sie, dass dann der Unterricht nach der 4. Stunde auch wieder um 11:40 Uhr endet.

Ihr Team der KGS Neufelder Straße