Liebe Eltern der KGS Neufelder Straße,

uns ist es gelungen, Partnerschule von Areeka zu werden. Durch diese Partnerschaft und die iPads an unserer Schule können wir unseren Unterricht noch lebendiger und anschaulicher gestalten.

Bald könnte es passieren, dass Dinosaurier über unsere Tische laufen!

Und nun kommen Sie ins Spiel: Die Sparda-Bank verlost seit Jahren Gewinne an Vereine und Bildungseinrichtungen, um dort gezielt Projekte zu unterstützen. In diesem Jahr geht es besonders um digitale Projekte.

Wir möchten gerne unsere digitalen Bildungsangebote für alle Schüler*innen erweitern und bitten Sie für unsere Schule bei der Wahl abzustimmen! Unsere Schule könnte mit Ihrer Unterstützung bis zu 6.000 Euro gewinnen.

Selbstverständlich freuen wir uns über jede Stimme und es wäre großartig, wenn Sie Werbung für unser Schul-Projekt machen. Schicken Sie Ihren Freunden und Bekannten den Link, zum Beispiel per WhatsApp.

Jede Stimme zählt! Wählen Sie am besten sofort, es dauert nur 3 Minuten.

Abgestimmt werden kann unter folgendem Link:

t1p.de/kgs-spendenwahl

Ihr Team der KGS Neufelder Straße