Liebe Familien der KGS Neufelder Straße,

wie Sie es bereits aus der Presse erfahren haben, muss der Unterricht ab Montag zunächst im Lernen auf Distanz stattfinden. Dafür werden sich die Klassenlehrerinnen wieder bei Ihnen melden und auf das erprobte System der Klasse wieder starten lassen.

Uns ist noch wichtig zu erwähnen:

Es wird neben dem Lernen auf Distanz weiter eine Notbetreuung angeboten. Bitte nutzen Sie den aktuellen Vordruck. Die Schüler*innen die aktuell die Notbetreuung besuchen, gelten auch weiter als angemeldet. Bitte reichen Sie die entsprechende Anmeldung trotzdem nach!

Alle Informationen finden Sie auch weiter über die Padlets bzw. Homepages der Klassenlehrer*innen.

Bei Anregungen und Fragen stehen wir und die Kolleg*innen Ihnen wieder gern zur Verfügung.
Bei persönlichen Nöten und Problemen können Sie sich zusätzlich auch an unsere Schulsozialarbeiterin Frau Von Bornhaupt wenden.

Wir hoffen, Sie hatten trotz allem erholsame Ostertage.
Bitte richten Sie Ihren Kindern ganz liebe Grüße von uns aus!
Ihr Team der KGS Neufelder Straße