Liebe Familien der Grundschule Neufelder Straße,

nun steht fest, dass es auch in den kommenden Wochen Wechselunterricht geben wird.  Das bedeutet, dass sich für uns erst einmal nichts ändern wird. Es bleibt bei den bestehenden Gruppen an den bisherigen Tagen.

Der Unterricht beginnt für alle Schüler*innen um 8.15 Uhr und dauert für die Klassen 1/2 bis 12 Uhr und die Klasse 3/4 bis 12:40 Uhr. Am Montag bleibt es bei dem Wechsel beider Gruppen, so dass wir alle Schüler*innen so gut wie möglich auf die Woche vorbereiten können.

Gleichzeitig dürfen sich ab Montag alle Lehrkräfte der Grundschulen in NRW impfen lassen. Wir warten auf weitere Informationen der Stadt oder mögliche Termine. Hoffentlich können wir Ihnen danach bessere Informationen zur Öffnung des Unterrichts für alle machen!

Wir wünschen Ihnen ein sonniges Wochenende,

Ihr Team der KGS Neufelder Straße