Liebe Eltern,

wie aus den Medien erfahren haben, hat das Schulministerium den schulischen Lockdown bis zum 12. Februar bestätigt. Wir bieten Ihnen somit weiter eine Notbetreuung an. Bei Bedarf füllen sie bitte das Formular aus.

Am Freitag, den 12.02. und (Rosen-)Montag, den 15.02. wird die Schule aufgrund der beweglichen Ferientage ebenfalls geschlossen sein. Die OGS bietet an diesen Tagen bei dringendem Bedarf eine Notbetreuung für die Kinder der Betreuung an und wird sich bei Ihnen melden.

Zur Bescheinigung über die zusätzlichen Krankheitstage für Kinder stellen wir Ihnen eine Musterbescheinigung über die Tage aus, an denen Ihre Kinder nicht in der Notbetreuung waren. Sie erhalten das Formular nach telefonischer Rücksprache mit Frau Beckers (Dienstag, Mittwoch, Freitag).

Ihr Team der Neufelder Straße