Liebe Eltern der KGS Neufelder Straße,

für die kommenden Anmeldungen an den Weiterführenden Schulen möchten wir Ihnen heute eine kurze Zusammenfassung der drei Gesamtschulen schicken:

Die Gesamtschulen in Dellbrück und Höhenhaus bitten Sie um eine verbindliche Terminvereinbarung, bevor Sie die Anmeldeunterlagen an die Schulen bringen.

Gehen Sie bitte nicht einfach hin, sondern machen einen Termin aus.
Ohne Termin können Sie nicht anmelden!

Die Homepages sind:

Gesamtschule Höhenhaus           Telefonnummer:             0221/963700

Gesamtschule Dellbrück              Telefonnummer:             0221/938500448

Bitte machen Sie jetzt schon Ihren Termin aus.

Die Gesamtschule Holweide vergibt keine persönlichen Anmeldetermine, sondern bittet Sie einen Eltern- und einen Schüler-Fragebogen auszufüllen. Diese Fragebögen müssen gemeinsam mit den Anmeldeunterlagen in einem besonderen Briefkasten in der Gesamtschule Holweide abgelegt werden.

Gesamtschule Holweide               Eine Telefonnummer ist nicht angegeben.

Für alle Schulen benötigen Sie das Zeugnis und den Anmeldeschein, den alle Schüler*innen am 29.01.2021 von uns erhalten.

Bitte bedenken Sie: Nicht, wer zuerst anmeldet bekommt die Plätze. Die Auswahl wird erst nach Abschluss der Anmeldetermine begonnen.

Haben Sie Fragen und Probleme bei den Fragebögen?
Die Klassenlehrer*innen helfen Ihnen sicher gerne.

Viele Grüße,

Ihr Team der Neufelder Straße