Liebe Familien der KGS Neufelder Straße,

Das Team der KGS Neufelder Straße wünscht Ihnen und Ihren Kindern ein frohes, neues Jahr 2021. Wir hoffen, Sie konnten alle die Feiertage genießen und ein wenig Ausruhen.

Wie wir alle eben aus der Presse erfahren haben, soll es ab Montag wieder Distanzlernen für alle Schüler*innen in NRW geben. Für Ihre Kinder heißt das: Wir versorgen Sie und Ihre Kinder in den kommenden 3 Wochen mit Aufgaben und Lernmöglichkeiten.

Gleichzeitig werden wir eine Notbetreuung in der Schule anbieten, wenn Sie Ihr Kind nicht zuhause beaufsichtigen können.

Auch wir Lehrer*innen der KGS Neufelder Straße haben heute erst von diesen Vorgaben aus der Presse erfahren und warten noch auf genauere Anweisungen durch eine Schulmail des Ministeriums. Wir werden uns am Donnerstag, den 7.1.2021, in der Schule zusammensetzen und alle notwendigen Schritte und Aufgaben auf Grundlage der bestehenden Konzepte planen. Anschließend werden wir uns bei Ihnen über unsere Homepage und per E-Mail melden. Bitte besuchen Sie unsere Homepage weiter und kontrollieren Ihre E-Mailaccounts für weitere Informationen.

Viele Grüße,

Ihr Team der KSG Neufelder Straße