Liebe Eltern,
um die Unterrichtsversorgung unserer Schüler weiterhin zu gewährleisten müssen wir im Fall von Quarantäneentscheidungen des Gesundheitsamtes gut vorbereitet sein. Wir haben daher ein einheitliches Konzept zum Distanzlernen für alle Klassen unserer Schule entwickelt, welches die Schule auf eine potentielle, coronabedingte Einschränkung des Schulbetriebs vorbereiten soll.
Das Schulministerium hat für dieses Schuljahr vorgegeben, dass – egal ob einzelne Kinder oder ganze Klassen in Quarantäne kommen – die Richtlinien und Lehrpläne erfüllt werden müssen. Neu ist auch, dass die Arbeit der Schülerinnen und Schüler im Distanzunterricht zu bewerten ist.
Wir wünschen allen Kindern, Eltern und Familien schöne und erholsame Herbstferien. Bleiben Sie gesund!