Um große Zusammentreffen zu vermeiden wird der Schulpsychologische Dienst in diesem Herbst keine Elternabende zum Thema „Schulformwahl“ durchführen.
Stattdessen werden zu diesem Thema auf der Webseite des Schulpsychologischen Dienstes Informationen und Videos für Eltern angeboten. Zudem ist ein Handout verfügbar, dass Sie über die angegebenen Links erhalten. Die Links zu der Webseite mit Informationen und Videos finden Sie am Ende dieses Textes. Außerdem bietet der Schulpsychologische Dienst Telefonsprechstunden an, in denen weitere Fragen geklärt werden können. Viele Unsicherheiten lassen sich auch persönlich in den Übergangsgesprächen mit den KlassenlehrerInnen klären.

Homepage Schulpsychologischer Dienst
Video Entscheidungshilfen zur Schulformwahl
Elterninformation_Fragen-und-Antworten-zum-Übergang-auf-die-weiterfuhrende-Schule