Möchten Sie unsere Schule kennenlernen? Wir laden Sie herzlich zu unserem Infotag ein!

Die Infoveranstaltung findet am Samstag, den 26.09.2020 statt.
Veranstaltung 1: 9.45 Uhr – ca. 10.45 Uhr
Veranstaltung 2: 10.45 Uhr – ca. 11.45 Uhr

Diese Einladung richtet sich nur an Sie als Eltern (maximal 2 Personen pro Kind). Aufgrund der aktuellen Situation dürfen Ihre Kinder leider an diesem Tag nicht teilnehmen. Die Veranstaltung dauert ca. eine Stunde. Danach gibt es Infostände zu verschiedenen Themen wie Gemeinsames Lernen, Schulsozialarbeit und OGS.
Zudem besteht die Möglichkeit, sich in Listen für die Schulanmeldung einzutragen.
Dies ist bereits ab sofort zu den Sekretariatszeiten dienstags, mittwochs und freitags zwischen 8 und 16 Uhr möglich.

Bitte melden Sie sich für eine der beiden Infoveranstaltungen im Vorfeld telefonisch unter der Nummer 0221-9650010-0 oder per Mail (kgs-neufelder@stadt-koeln.de) mit Angabe Ihrer persönlichen Daten (für jede Person: Name, Vorname, Adresse, Telefon, Maildadresse) an. Bitte geben Sie dabei auch an, zu welcher der beiden Veranstaltungszeiten Sie kommen möchten.
Bitte beachten Sie auch, dass das Tragen von Alltagsmasken verpflichtend ist.