Liebe Eltern, liebe Kinder!
Herzlich Willkommen im neuen Schuljahr an der KGS Neufelder Straße.
Nachdem seit Mitte Juni der Regelbetrieb an den Grundschulen mit Unterricht im Klassenverband in allen vier Jahrgangsstufen unter Einhaltung von Infektionsschutzmaßnahmen wieder aufgenommen worden ist, ist es auch im kommenden Schuljahr 2020/2021 Ziel der Landesregierung, unter Beachtung des Infektionsschutzgeschehens wieder einen Regelbetrieb als Präsenzunterricht zu ermöglichen. Dennoch müssen wir leider jederzeit damit rechnen, dass die Schule „Lernen auf Distanz“ für einzelne oder alle Klassen einrichten muss. Zudem möchten wir Sie über den Ablaufplan im Falle eines Verdachts von Covid 19 informieren.
Bitte lesen Sie diese Informationen sorgfältig und bereiten Sie sich und Ihr Kind auf einen möglichen Distanzunterricht vor. Im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der KGS Neufelder Straße danken wir Ihnen für Ihre Kooperation.

Infos-zum-Distanzlernen.pdf