Liebe Eltern der Schulneulinge,

Wir freuen uns auch dieses Jahr schon sehr auf unsere neuen Schulneulinge. Am 13. August möchten wir Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte gerne zu einer Einschulungsfeier einladen. Die Einschulung sollte auch in diesem Jahr für Ihr Kind ein besonderer Moment sein.
Aufgrund der derzeitigen Vorgaben zum Infektionsschutz müssen wir unsere Planungen deutlich verändern. Leider müssen wir dafür auch die Hygienevorgaben des Landes NRW abwarten, so dass wir Ihnen derzeit noch nicht alle Informationen geben können.
Fest steht:

• Die Einschulung aller Schulkinder findet am 13. August statt.
  • Jedes Schulkind darf aufgrund der Vorgaben nur von maximal zwei Erwachsenen begleitet werden. Schulpflichtige Kinder und Kindergartenkinder kommen bitte nicht mit. Kinder bis 6 Jahren dürfen mit auf die Einschulung, müssen aber bei Ihnen bleiben und dürfen nicht frei auf dem Schulhof spielen.
  • Die Feier wird unter freiem Himmel stattfinden. Bitte sorgen Sie für entsprechende Kleidung, aber es wird bestimmt nicht regnen…
  • Alle müssen Ihre Kontaktdaten in einer Anwesenheitsliste eintragen. Diese Daten werden bei uns im Falle einer Infektion erhoben.
  • Schulneulinge sollten nur in dringenden Fällen am 13. August in die OGS gehen. Bitte melden Sie Ihren Bedarf rechtzeitig vorher an.

Wir gehen derzeit davon aus bis zum 5. August alle notwendigen Vorgaben vom Land NRW zu erhalten und Sie erst dann genauer per E-Mail, Brief oder unserer Homepage informieren zu können.
Viele Grüße,
Ihr Team der KGS Neufelder Straße