Liebe Eltern,
den aktuellen Entwicklungen entsprechend lassen wir Ihnen hier wichtige Informationen zukommen:
Ab Montag, 15. Juni 2020, kehren wir wieder unter Beachtung des Hygienekonzeptes zu einem Regelbetrieb mit Unterricht ohne Teilung der Lerngruppen zurück. Dadurch sollen alle Schülerinnen und Schüler gleichermaßen am Unterricht teilhaben können. Abstandsregeln und Maskenpflicht entfallen für die Grundschule. Konkrete Informationen dazu erhalten Sie zeitnah über die Schulleitung und die KlassenlehrerInnen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick:

• Zeitversetzte Anfangs- und Pausenzeiten gewährleisten eine Trennung der Lerngruppen, die nun wieder in ihrer gewohnten Form unterrichtet werden können.
  • Dritte, wie z. B. Erziehungsberechtigte, dürfen das Schulgelände weiterhin nicht betreten. Nach dem Unterricht werden die Kinder einzeln nach Hause geschickt und müssen das Schulgelände direkt verlassen.
  • Sollten Sie ihr Kind aufgrund einer Vorerkrankung nicht am Präsenzunterricht teilnehmen lassen wollen, melden Sie sich bitte per Mail (kgs-neufelder@stadt-koeln)
  • Die Notbetreuung endet mit Ablauf des 12. Juni 2020. Eine Frühbetreuung können wir leider bis zu den Sommerferien nicht anbieten.
  • Bitte beachten Sie, dass die OGS – Betreuung ab dem 15. Juni 2020 wieder aufgenommen wird.
  • In den Sommerferien werden unter Beachtung der Infektionsschutzregeln wieder        OGS – Angebote durchgeführt.