Liebe Eltern,
wie man den aktuellen Presseberichten entnehmen kann, wird die Schule für die Viertklässler am Montag nicht geöffnet werden. Leider liegen uns weiterführende Pläne oder Informationen der Landesregierung nicht vor. Zurzeit entwerfen wir verschiedene Szenarien, wie die Schule schrittweise geöffnet werden kann. Wir informieren Sie, sobald wir selber wissen, wie es weitergeht.
Die Schule ist vorbereitet und wir warten auf Ihre Kinder. Maßnahmen zur Einhaltung des Hygieneplans sowie die Hygieneregeln kindgerecht erklärt finden Sie hier:

Für Kinder mit Vorerkrankungen hat das Ministerium besondere Regelungen für die Teilnahme am Schulunterricht erlassen. Diese Informationen finden Sie hier:

Darüber hinaus können sich Kinder, die in einem Haushalt mit vorerkrankten Personen befinden beurlauben lassen:

Informationen zum Unterricht und zur Leistungsbewertung, soweit wir dazu schon etwas sagen können, finden Sie hier:

Es ist also alles etwas anders als sonst und es wird auch weiterhin Veränderungen geben, also schauen Sie immer mal wieder auf unserer Homepage vorbei.