Liebe Kinder und Eltern,
gestern wurde bekannt gegeben, dass der Schulbetrieb erst am 4. Mai beginnend mit den Abschlussklassen, den Klassen, die im kommenden Jahr Prüfungen ablegen und den obersten Grundschulklassen wieder aufgenommen werden soll. Die Klassenlehrer werden neues Lernmaterial bereitstellen und sind über die bekannten Kontaktwege erreichbar. Auch die Schulleitung wird täglich in der Schule erreichbar sein. Das Sekretariat ist zu den gewohnten Bürozeiten besetzt. Frau von Bornhaupt ist ebenfalls für alle Ihre Fragen rund um Ihre Familie im Einsatz (Montags bis donnerstags von 8 bis 16 Uhr und freitags von 8 bis 15 Uhr unter der Nummer 0163 / 63 94 130).

Bitte haben Sie weiterhin Geduld, bleiben Sie gesund und kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung wünschen.
Viele Grüße,
Ihr Team der KGS Neufelder Straße