Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, dass wir auch weiterhin Schülerinnen und Schüler mit Arbeitgeberbescheinigung aller Eltern in die Betreuung aufnehmen. Die Bescheinigung können Sie gerne zwischen 9 und 12 Uhr persönlich in der Schule abgeben oder selbstverständlich auch per Mail schicken.

Der Schulpsychologische Dienst ist auch während der Zeit der Schulschließungen für Sie da! Unter den Telefonnummern: 0221-221-29001 und 29002 stehen die Schulpsychologinnen und Schulpsychologen montags bis freitags in der Zeit zwischen 10 und 14 Uhr für Eltern sowie Schülerinnen und Schüler telefonisch zur Verfügung.

In Zeiten geschlossener Schulen ergeben sich möglicherweise besondere Herausforderungen für Sie. Im Anhang finden Sie hilfreiche Hinweise für Familien zum Umgang mit der jetzigen Situation.